Всё что могу...
Зачем вообще я трачу дни
На эти строки, что в них толку?
Уйду в леса и в их тени
Я на кормлю однажды волка.
http://stihi.ru/2020/03/15/9997
Смотреть, как мучится поэт
Мне надоело в самом деле.
Он ждёт заслуженный ответ.
Похоже нервы на пределе.
Он ожерелием из слов
Нас постоянно одаряет.
А мы, созвездие ослов,
Не благодарно наблюдаем.
И хоть бы строчечку одну
Ему послать, душе услада.
Он у поэзии в плену,
Она одна ему награда.
Уйдёт в леса. На деревах
По вырубает свои строчки.
А сколько боли в тех словах
И сердца пылкого кусочки...
Однажды я был в тех лесах:
На охоту шёл с двухстволкой...
И со слезами на глазах
Смотрю, стихи читают волки.
Свидетельство о публикации №120041808548
Читают новости на ёлке...
Виктор! На сегодня я пас... Хотелось бы ещё пожить... Умру ведь от смеха!
Майя Расказова 03.11.2022 14:40 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 03.11.2022 14:44 Заявить о нарушении