Солнце

Кто-то сказал мне в прошлом по секрету, что солнце спрятано у каждого в груди. Солнце это - не спасёт планету, и целый мир, дорогу впереди.
Но воссияет и поможет всем тем людям, которых встретишь на своём пути. Свети! И пусть казаться будет, что поместился мир в твоей горсти,  что просто в мозаичной плитке видеть звёзды, что сказка есть - поверь лишь в чудеса!

Кто-то сказал, но было слишком поздно. Я закрываю красные усталые глаза, проваливаясь в безвременье вселенной.
Внутри есть солнце. Ощущаю. Посмотри.
Но если быть предельно откровенной -
Моё меня
Сжигает
Изнутри.


Рецензии