Любая речь Творца...
О горечи и зле –
От первого лица
В единственном числе.
Взвалив на плечи зло,
Не слышит божьих фраз –
Огромное число
Второстепенных нас.
Среди земной трухи
Забывшие Творца –
Журим свои грехи
От третьего лица.
Свидетельство о публикации №120041808451