НЕ судьба
То,когда мы были вдвоём,
Обнимая друг друга нежно
вместе были ночью и днём.
Пусть любовь наша была грешная,
Мне её никогда не забыть...
Ты была для меня сладко-нежная,
без тебя не могу счас жить.
Я тоскую по нам, расставшимся,
Ничего мне не позабыть...
Лучшей женщиной,но оставшейся
в прошлом том,что буду любить.
А разлука проклятая,вечная
Между нами будет стоять...
Ты всегда моей будешь женщиной
по тебе всегда буду скучать!
В небе звёзды мигают далёкие,
День и ночь без тебя пустой,
Ой какие мы одинокие....
Ты не замужем, я холостой!
Свидетельство о публикации №120041808444
И растворились в запахе акаций,
Твои глаза - далёкие планеты
Неведомых чужих цивилизаций...
Владимир Орныш-Полонский 19.04.2020 20:47 Заявить о нарушении