Когда затишье...
Как много мудрого вокруг...
Туман окутывает мглу
Под тонким слоем снежных пудр...
Сверканье двух электролун
Длит одиночье зимних дум...
И в бесконечии ночи
одна мелодия звучит
одной печалью человека
под веками закрытых глаз:
Где ты сейчас?..
/ Январь 2020 г. /
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120041808432