Я привыкла жить у моря

Я привыкла жить у моря,
И играть с волною в прятки.
Я привыкла жить у моря,
И разгадывать загадки.
Я привыкла к шуму ветра,
Что наигрывает песню,
К запаху и вкусу  неба,
К сладости свободной жизни.
Мир меняется нещадно,
Страхом пользуются люди.
Но морскую душу сложно
Заковать в оковы плена.
Я привыкла жить как птица-
И взлетать по зову сердца,
Я хочу открыться солнцу.
И уплыть в сиянье мира.


Рецензии