Ты задыхаешься в мире от фальши...
От безысходности. Что будет дальше?
Свет или тьма захватят всю Землю?
Дай мне ответ сейчас же, немедленно!
Пасхи и яйца... Все уж разлуплено.
Церкви закрыты, все в интернете.
Море устало от мусора, серы.
Где-то пожары, люди в дыму...
От новостей я уже не усну.
Смерти и чистки. Как неизбежно все!
Вот и настало время зачистки.
Время расплаты! Время и выбора.
Что будет дальше? Жизнь вся измеряна.
Снова читаю, осознаю -
Можно уйти сегодня ко дну.
Забыл про себя, про родных? Нет,тревожно.
Так уже жить совсем не возможно!
Стоним от боли, менять все пора
И не засну теперь до утра.
Разные планы, разные мысли
Только прошу - сегодня услышь меня.
Раны на теле? Вопросы в мозгу,
Кажется буд-то сейчас я умру.
Будет все просто, как в вымыслах. Нет!
Вот уж восходит новый рассвет.
Новый рассвет! Нового дня!
Мы не забудем, что было вчера.
Нет уже слез, их ветер считал.
Мы в королевстве новых зеркал.
Будет свобода теперь на всем свете!
Светлые люди, на новой планете.
В сердце любовь запускает турбины
И ухожу на другие глубины.
Таймер запущен, это не смех.
Близится время крутых премен.
17.37 18.04.2020
Свидетельство о публикации №120041808392
Что такое пандемия?
Сбой системы, аритмия:
Что при ней произойдёт –
Соответственно, не в счёт!
Всё плохое сгинет-перемелется,
Будем верить - к лучшему изменится... ©
С благодарностью,
Ирина Георгиевна Лазарева 27.08.2020 22:38 Заявить о нарушении
Татьяна Гуделис 28.08.2020 06:41 Заявить о нарушении