пустота
пустота
пустота
пустота....
Отсутствие свежего воздуха,
отcутствие все, что мной создано,
мыслей осознанных,
отсутствие отдыха
просто так.
пустота-
пустота
пустота
пустота
говорят, что листья опали.
Молчу, структурный анализ.
Местами меняюсь,
местами теряюсь, мюсь, лаю, кусаюсь..
пустота
пустота
пустота
пустота
Воспоминания в сером фоне,
в старом флаконе парфюм..
Меня не найдете, как прежде тут,
пожизненный mood:
пустота
пустота
пустота
пустота...
Порция жалости, не сегодня,
виски и кола, п#здешь, за сотню
много всего и т.д. и прочее,
список моих заслуг двоеточие
пустота
пустота
пустота
пустота
как же так...
пустота.
Свидетельство о публикации №120041808365