Весенний день

Весенний день вобрал мечты,
И на другие не похож.
Я знаю, где-то рядом ты,
А значит, будет день хорош!

Я посижу наедине
В разгаре солнечного дня.
Счастливей будет день вдвойне,
Когда ты вспомнишь про меня!


Рецензии