Мать-Земля наша
Осмелевших погладив зверей,
Сдула смог, оглядев города.
И с любовью взглянув на людей,
Столько ей приносящих вреда...
Покачала лишь головой.
Прилегла на ромашковый луг:
"Мне пришлось разобраться самой.
И послать вам этот недуг.
Что бы вы прекратили вражду.
Перестали бы жизнь истреблять.
Осознали б свою вину.
Пожалели бы свою мать."
Свидетельство о публикации №120041808332
Георгий Холин 09.07.2020 10:57 Заявить о нарушении