Один из тысячи

Один из тысячи.
С утра водитель что-то грустный,
Печаль свою поведал мне,
Сказал, что смешанные чувства,
Питает он к своей жене..
Она, в миг близости интимной,
Во время радости взаимной,
Ему кричит:" Ты, дорогой,
Один из тысячи такой!"...
И эта " тысяча" занозой,
Его нарушила покой...
Ему сказал я :" Вова, брось!
Ведь это присказка небось!
Хвалить так ловкого бойфренда,
С времён мохнатых повелось...",
Сей случай девушкам наука,
Язык бескостный что имеют,
Случиться может эта " штука",
Разрушит узы Гименея!


Рецензии