***

Беда – не сахар, горе – не кагор,
Хоть сам давно не жалуюсь на жизнь свою.
Тяну ноздрей есенинский простор
И над калиновым огнём шукшинствую.

А поезда, смыкая боль земли,
Зовут в дорогу до мечты потерянной…
Но станцию искомую снесли
И тормозить составу там не велено.


Рецензии