Бояться ли?
Спросили у Души - бояться ль надо?
Ножа, болезни или просто яда?
Людей плохих, наветов... Или? Или...
Бояться ли судов, мирских иль страшных?
Бояться ли концов не первых света?
Иль вопреки нам ждать любви и лета?
Да, ждать! И не бояться. Это важно!
18.04.2020
Свидетельство о публикации №120041808124