Замешкалась весна
Зазеленели сразу тополя,
Но не пришла с теплом весна,
Замешкалась в тени пока она.
На солнце птицы весело поют
И голуби под крышей вьют уют,
Но нет пока от холода спасения,
Все очень ждут дождя весеннего.
Свидетельство о публикации №120041808108