Я тебя...

Я тебя катастрофически.
Я тебя парадоксально.
Между строк изъясняясь язычески,
и на память на ощупь касаясь.

Я тебя гортанно-клокочущим.
Я тебя необузданно-верующим.
Я тебя на зло одиночеству.
И на зло, усомнившись, преданным.

Я тебя божеством и рассадником.
Я тебя жадно и ревностно.
Я тебя как Ида Штрауса.
Я тебя как Монро Кеннеди.

Я тебя сотней солнц под лупою.
Я тебя обоюдно и попросту.
Я тебя слишком забвенно.
Лишь бы только не попусту.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
* Ида и Исидор Штраусы - пожилые супруги, погибшие при крушении Титаника, не пожелавшие расставаться.


Рецензии