Целуй в разлёт её брови...

... А, что там дальше, впереди?..
Вопросы в воздухе витают...
Что торопиться - погоди,
Ведь с кондачка их не решают...
Проснулся - радуйся, живи,
И счастье обнимай, что рядом.
Целуй в разлёт её брови,
Ей это тоже, очень, надо...
Неплохо где-то помолчать...
Углы не сглаживай рукою.
Молчанье нужно уважать.
Пусть, не спеша бегут рекою,
Все мысли, будто бы во сне,
А вот какие они все -
Губами губ слегка касаясь,
Она, коль примет, не кусаясь -
То, мысли, именно о вас,
Ежеминутно, каждый час...
И говори, как можно чаще:
За то - спасибо, что ты есть,
Кусни, скажи, что хочешь съесть,
Что нет вкусней её и слаще...

14:14
18.04.2020


Рецензии