Понты

Кальян, бабло, тупые лица
Машины, тёлки и цветы
Париж, Майами, Сочи, Ницца...
Каким сегодня будешь ты?

Свитшот от Gucci, тапки Jordan
И тренд весны - Louis Vuitton!
Всегда, везде - на пике моды!
В Ferrari красном бредит он.

Забыв про ценности морали
И вкус пьянящей простоты
Насколько мы слепыми стали?
Что видим в жизни лишь понты!


Рецензии