Секс без любви
Ты запретил себе любить
и верить стал в хороший секс,
чтоб сердце вновь не бередить.
Уроки жизни не постиг.
В тупик ведёт хороший секс
и душу разрушает он...
Уж, лучше б съел ты пухлый кекс.
Теряешь нравственность, мой друг,
в утехах сладких и вине.
Судьба не защитит тебя -
клеймо теперь , уж, на спине.
06.09.2016г. (20ч.00-20ч.17м.)
Свидетельство о публикации №120041808034