Декорации

... А любовь и под тяжестью грима
Пронеслась, словно счастье, мимо.
Но кликуш захлестнули овации:
Вместо чувства - одни декорации.
Ты играешь все главные роли,
Ради денег, без страсти, без боли...
Слишком много ненужной абстракции
В этой чуждой любви декорации.


Рецензии