Из парадоксов незаслуженного доверия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕЗАСЛУЖЕННОГО ДОВЕРИЯ…"
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
(Чарльз Буковски)

Мой ответ:
Как легко врать всем тем, кто любит нас,
Кто души в нас не чает, доверяет!..
И, зная недостатки, всё-таки, прощает,
Прекрасно понимая, что ты тварь и п*дорас…


Рецензии