Время лечит
Вымести весь мусор из души.
Тосковало сердце,тосковало тело.
Так хотелось взять и позвонить.
Припев
Время, время,времечко.
Душу исцели.
Новое мне семечко.
В душу заложи.
Прорастет,проклюнется,
С солнцем породнясь
Прошлое забудется,
Бог за все воздаст
Мысли доставали,душу разрывали.
Слезы ручейком из глаз текли
Вот ведь как бывает,чувства остывают.
Связь в любви теряют.рушатся мосты.
Припев
Не беги же время я не успеваю,
Я прошу тебя притормози.
Помоги же небо,я к тебе взываю.
Разгони же тучи,солнышко включи.
Припев
Время, время времечко,душу исцели.
Новое мне семечко в душу заложи.
Прорастет проклюнется,с солнцем породнясь.
Прошлое забудется,бог за все воздаст.
Свидетельство о публикации №120041807982