Нежданная любовь

Нет дороже в мире этом,
как нежданная любовь.
И она в мгновение ока
так меняет нашу кровь...

Волшебство и чудо света
химию свою вершит...
И не скроешься нигде ты.
Так тебя растормошит.

То ль болезнь, а то ли счастье -
уж, поди там разбери...
Всё зависит сколько Бога
было у тебя внутри.

29.01.2017г.  (19ч.50м.)


Рецензии