Как встречаться?
"Как встречаться?"
Я в сотый раз отвечу:
"Не любить.
Цветами роз на ложе
Обвенчаться —
Весь образ идеала
Погубить."
И в сотый раз ты скажешь:
"Ну серьёзно!
Он должен, я должна —
'Чё' делать?"
И с грустью,
Смехом сдвинув дёсна,
Отвечу:
"Лишь простую мелочь:
Ты не люби,
Да отношения родятся.
Негоже вам
В любовь - огонь вступить".
И в сотый раз ты спросишь:
"Ну как встречаться?"
И в сотый раз отвечу:
"Не любить".
Свидетельство о публикации №120041807891