Мы с тобой не близки
В перечёркнутых рамами окнах.
Так случается часто. Осенние дни
Хороши на янтарных полотнах.
Очень быстро темнеет. Смелеют огни.
Мы историю нежности пишем.
Кто там счастлив в такие промозглые дни,
Собирайтесь скорее под крышей.
Между светом и тенью грань очень тонка.
Кто измерит её, подскажите.
Мы с тобой не близки, но надеюсь – пока.
У зимы ведь тепло в дефиците.
Свидетельство о публикации №120041807890
С уважением.
Юрий Симоненков 23.04.2020 21:36 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 24.04.2020 08:14 Заявить о нарушении