Сошествие Благодатного Огня

Сошествие Благодатного Огонь .
18.04.2020 года .

Ну , Славу Богу ! Благодать сошла Огнем
С Гроба Господня . Значит все Домыслы
О Конце Света , нам на Ум - не стоит 
Принимать . Господь Благочестиво дарит
Вновь всем праведным - Планету . Её
Нам надо не губить , а сохранять .

Покончить с Войнами . Альтернативные
Источники Энергии создать . И перестать
Из Недр Земли - и Газ и Нефть качать .
Восстановить Леса . Моря очистить . И
Начать уважать Природу . Все Это - будет
Господу в Угоду . И надо научиться за
Невинный Грех - Прощать .

Тогда - по новой Расцветет Планета . И
Станут радовать нас всех по времени -
Осень , Зима , Весна и Лето . А мы
Начнём по Божьему Пути вперёд идти .
Уйдут в сторонку Горести , Тревоги . И
Сам Господь поможет нам в дороге .
Чтоб наши Дети умными , свободными
Росли .

Законы для Людей нам продиктованы
Христом . Их выжгли на скрижалях на
Века . И мы , кто верит в Бога , лишь
По Ним живём . И славим Божью Мать ,
Молясь на Небеса . Она от Горести и
Бед спасает нас , накрыв своим платком .
А мы - за грех свой каяться пытаемся
Перед Христом . И Благодати с Неба от
Него с Благословением для нашей
Жизни ждём . И каждый год Господь
Спускается к нам много лет на Землю -
Благостным Огнем . В.М.Резников .








 


Рецензии