Из парадоксов запоздалой мудрости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАПОЗДАЛОЙ МУДРОСТИ…"
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
(Ли Якокка)

Мой ответ:
Мы все мудры, как принято, "задним числом"…
Когда пройдут события и уточнят детали,
Блеснём своим незаурядным, фантастическим умом,
И скажем всем: "Мы это так и знали!!!"


Рецензии