Лицо Галанина
Я потом притоплю
Смотрю я на рожи с экрана
И в эту полночь не сплю
Лихо мелькают каналы
Ветвится телерека
Вальяжно, лениво, устало
Валяю я дурака
Я вижу лицо Галанина
Мне по сердцу парень Сергей
Милее чем личико Танино
Что странно – ведь я же не гей
Давай выдавай Серьга
И сам то ты весь черно-белый
Плюс Гарик - два сапога
Но кто же из пары левый?
Вся физия протокольная
И волосы ниже плеч
Слегка чуть немного запойная
Но в целом приятная речь
И нравится мне бас гитара
Кумир мой певец и басист
А с Танею жаль мы не пара
И личное как чистый лист
Лихо мелькают каналы
Ветвится телерека
Вальяжно, лениво, устало
Валяю я дурака
Я вижу лицо Галанина
Мне по сердцу парень Сергей
Милее чем личико Танино
Что странно – ведь я же не гей
Свидетельство о публикации №120041800773