Майским утром
Открываю я глаза,
Бесконечно удивляясь:
"Как прекрасна ты,Земля!"
Сад цветет,благоухает,
Все кусты засыпал цвет.
И душа,как льдинка тает,
Ничего чудесней нет.
Будто вновь зима вернулась,
Все вокруг опять бело.
Как из шелка лепестками
Все укрыло,замело.
Гул такой стоит,как будто
Здесь звучит виолончель.
Пчелы песни распевают,
В такт жужжит пушистый шмель.
На качели, где присела,
Прибежал соседский кот,
Вместе радуемся жизни
И душа моя поет!
Год от года сад стареет,
От меня не отстает.
Но любовью сердце греет,
Когда буйно так цветет!
Май 2019 года
Свидетельство о публикации №120041807678
С теплом души
Нина Арабаджи 20.05.2024 12:21 Заявить о нарушении