Шалом
(Еврейское слово "шалом" обычно переводится как "мир", имеет более глубокий смысл. "Шалом"- это чувство удовлетворённости и полноты. Это - благосостояние и гармония, это - Всевышнее благословение. Одним словом, это - "ШАЛОМ"!)
Мы все пришельцы в этой жизни.
И на земле пришельцы: ты и я.
И нам на всех одна дана Отчизна
Планета под названием Земля!
А мы всё делим! Землю. Небо. Море...
(А мы забыли, кто всему Творец!)
Мы разделились... С кем разделим горе?!
(Забыли, что Всевышний всех Творец!)
Мы ищем повод не для мира - ссоры...
Как будто невозможно мирно жить.
Живём без веры - падают опоры...
Мы разучились искренне любить...
В богатом мире не должно быть нищих!
(А мир - богат, когда Сам Бог - Творец!)
Но мы попрали заповеди Вышние.
Его "Шалом" изгнали из сердец...
Свидетельство о публикации №120041807668
Геннадий Венедиктов 22.04.2020 19:41 Заявить о нарушении