Огонь Благодатный

Суббота Великая - скорбь, ожидание.
Христос распят - темнота и страх
Всеобщее горе,людское страдание,
Смерть Христа и душевный мрак.

Но сила великой  Господней Веры
Свершила правое дело своё:
Врата отворились, открылись двери,
Святым Огнём озарилось всё.

Огонь Благодатный  сошёл на Землю ,
Господь нам послал его с небес.
Чтоб в каждой душе укрепил он веру,
Чтоб каждый поверил в силу чудес .

Радуйтесь , люди, ликуйте,молитесь -
Сегодня на Землю пришла Благодать,
Вхождение в душу свою совершите,
Чтоб лучше добрее и чище стать.


Рецензии
Екатерина!
Огонь благодатный, прекрасный ритуал,верим в какое то необыкновенное чудо.
Благодарю за прекрасные строки.
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Лидия Алашеева   21.04.2020 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия.Удачи Вам и творческих успехов.

Екатерина Манасян   22.04.2020 12:17   Заявить о нарушении