Дело к маю

Распогодилось, вроде, немного,
Ведь дело уж к маю идёт.
Там - нежному солнцу дорога
И ласковым дождичкам счёт.
Весна-хозяюшка своей заботой
Принарядит в зелёное деревья.
Прекрасны будут те мгновенья,
Подаренные матерью-природой.
                18.04.20


Рецензии