Я иду по пустыне
С незабудкой
в руках...
Всё отдам
За стаканчик воды!
Не спасти мне её
В раскалённых
песках,
Не спасти мне её
от беды.
Здесь и дождик
не хлынет,
И нет смысла
в шагах...
Я иду по пустыне
С незабудкой
в руках...
Свидетельство о публикации №120041807597