Осень в парке
Пройдусь по осеннему парку,
Опавшей листвой пошуршу
(Сейчас там недушно, нежарко),
У неба тепла попрошу.
На ясень восторженно гляну,
К рябине дотронусь рукой;
У дуба, как вкопанный, стану,
Любуясь его красотой;
Попробую ягод калины,
Послушаю дятла трезвон.
Багряные листья осины
Ему прозвенят в унисон.
19 октября 1998г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №120041800759