Молодость всегда с тобой
Молодость в твоих глазах и мыслях,
В твоих творениях, полных теплотой,
Всегда пусть юностью душа твоя искрится.
Молодость в твоих делах, стремлениях,
Молодость – благостный кумир.
Молодость в мечтах и откровениях,
Нить, ведущая нас в детства мир.
Свидетельство о публикации №120041807577