Старинное
Кривится зеркала овал,
................................
А мне б забраться на полати
И всё на свете там проспать"
http://stihi.ru/2020/03/23/6747
Светлана Ник Пешкова
****************************
Вельми понеже, аки паки.
В передней полный полумрак.
Паук плетёт паучьи знаки,
Он не читатель, не дурак.
В гостинной сумрачно и пыльно,
И лишь полати на виду.
Хотел потешить душу былью,
Да только лапти не найду.
P/S Пойду к началу - аки, паче...
Передняя, за ней барак.
Один читатель одурачен,
Другой и раньше был … такой.
Свидетельство о публикации №120041807503
Так нет же, аки, паки - НЕТ!
И я был тоже одурачен,
Как все, хоть так, а хоть иначе...
Вадим Светашов 16.10.2020 20:11 Заявить о нарушении