Приятные думы

Теплый, апрельский вечер,
Навевает приятные думы,
О том, что и путь мой светел,
И стремления мои разумны.

Я гляжу на закат, с восторгом!
Предвкушая приятные грёзы,
А затем, я посплю, недолго,
Чтобы утром приветствовать солнце.

Поэтично-прекрасные мысли!
Наполняют меня без остатка,
Мою радость опишет ручка,
Моё счастье запомнит тетрадка.

Весна пробуждает чувства,
Будоражит моё сознание,
Я влюбленный, в пера искусство,
Этот стих - в том ему признание.


Рецензии