Любить...
Дышать, как если б это был последний вдох.
При этом, наслаждаться жизнью неспеша,
И верить, что тебя услышит где-то Бог.
И знать, какой сюрприз бы новый день ни преподнёс,
В твоём намеренье есть самый честный знак.
Поймай же птицу счастия за хвост!
Как ты захочешь, будет всё! И будет так!
Задай смелее направленье новым дням!
Спеши любить! Но жизнь прожить не торопись!
И каждым мигом полноценно насладись!
И в счастья миг представь себе меня...
Свидетельство о публикации №120041807368