Пасха

Ушла зима водою талой
Дни дарят нам всё больше света.
Мир, хоть и выглядит усталым
Но непременно будет лето.

И в этом божьем устроении
Дана благая суета:
В домах идут приготовления
Встречать Воскресшего Христа.

Как далеки уже ненастья
Хотя, вчера лишь зябко было.
Так дарит Бог спасения счастье.
То счастье Пасха возвестила!

Был день как ночь, и тьма стояла...
И боль в разодранной завесе…
Но в Храме Божьем зазвучало:
Христос Воскресе! Христос Воскресе!

17.04.2020г.


Рецензии
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌷ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ 🌷
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Елена ✋

Елена Лазарева 1   18.04.2020 16:49     Заявить о нарушении