О страсти
Но где любовь? ...Вот это больно..
Страсть без любви- одни напасти.
И упивались как-то - сольно.
Кусались не совсем приятно,
Хотя как будто бы всерьёз.
Но кончилось так некрасиво
Постыдно. Хорошо- без слёз.
Но страсть, кипение в крови!
Где тусклые бледнеют лица-
Прекрасна, что ни говори.
И ею можно восхититься
Свидетельство о публикации №120041807332