В простых вещах
И жизнь на смерть готовы променять.
И горький плач не слышат среди шума,
А речь прямую могут не понять.
Пробежки век бесцельной, но с отдачей,
Где пустота становится концом.
Где в деньгах счастье с гордостью в придачу,
Что надевается на голову венцом.
Где настоящее становится подделкой,
Где пошлость превращается в мораль.
А важное скрыто часто в мелком...
В простых вещах не видят чуда. Жаль.
Л. Ю.
Свидетельство о публикации №120041800732
Георгий Косаревский 24.04.2020 14:35 Заявить о нарушении