СтихоПлЁтка!

ВИРУС-КОРОНАВИРУСОМ!

И так, если Европа корчится
от боли!
Если Америка считает потери!
Если мы-замерли в преддверии…
То-Турция уже с мая месяца
открывает свои двери для
посетителей!
Знаете что, болезни пройдут,
а экономику поднимать надо!
И опять же, деньги таят!
А что жрать, пардон, завтра?
Так что вирус-коронавирусом!
А туристический сезон
по расписанию!
До встречи в Анталии!


Рецензии