Алушта, вечер. подышать
Морского воздуха,здоровья
Да,что ещё от малокровья,
Когда обрадовали Нинку
Перед отъездом,серединку
Ей уберут из пирога
И...сократят её любя
За выступления в защиту
Всё по закону,шито-крыто...
Идём...Стоп,,Ария.. Поёт.
Друзьям,что рядом,достаёт
До глубины души прохожим
Уже в тиши толпа,не можем
Певцу хоть чем-то помешать,
Аплодисменты так "сорвать"
Мечтал бы каждый. Жаль живём,
Где справедливость-это сон
У Чернышевского: врубил?,
А вот карманы всем набил
Кому Законом разрешил
Дурить народ,от микрофона
Со стадиона куш в казну
Весь мир такую "новизну"
"Усёк" от Рима и Афин
Ума не надо,но Минфин
Всё без анализа понял
И шулерство на щит поднял.
Вот и : оплата по труду
И вклад,за эту ерунду
К чему нужна ума палата
Прекрасный голос,им зарплата
Не купишь даже и халата.
Арик 18.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120041807284