Я все перенесу
Послал Он слезы горькие, страдание.
Я ни минуты в Нем не сомневалась,
Хотя душа и сердце мукой наполнялись.
Я плакала в подушку темными ночами
А днем с неистовством терпеле и молчала.
Винить в беде своей я никого не смею.
Одну себя - я по- другому просто не умею.
Проходит ночь, день, слезы высыхают.
Круги лишь под глазами о них напоминают.
Себе твержу упрямо, словно заклинание.
С Его страданием не сравнить мое страдание.
Там, на кресте, Он умирал, над Ним смеялись.
В лицо плевали ядом злобы, издевались.
Он все терпел, врагов, предателей пощал,
О милости с любовью к Отцу небесному взывал.
Я знаю, не напрасно Он мне страдание послал.
Слезами душу грешную мою Он очищал.
Я на колени встану, голову повинную склоню:
"Прости меня, прости, мой Бог, молю, я все перенесу."
Свидетельство о публикации №120041807276