стих не про мишку
А очень хочется тебя!
И пусть пылится он на полке-
Такая мишкина судьба...
И вот вчерашняя малышка
Сегодня смотрит в зеркала.
Когда же папина зайчишка
Такой лавандой расцвела?
Поверьте мне, любая леди
В душе все тот же ангелок,
Который помнит про медведя,
Что папа тайно уберег.
13 апреля 2020
Свидетельство о публикации №120041807273