Самодисциплина

Понятие "самодисциплина" многих пугает и отталкивает, так как они думают, что придется себя заставлять делать что-то.
На самом деле, самодисциплина должна вдохновлять, так как дает свободу выбирать нужные действия и отказываться от бесполезных.


Рецензии