Обратная сторона луны
Мой метеор.
И на вопросы ты мои не отвечай.
Чтоб не в укор.
Сияй, так снисходительно и холодно
Маня,
И окормляй голодного меня.
Пускай печаль оставит след в тени,
Чтоб мне не знать.
А ты, луна, пожалуйста свети
Во благодать.
Все раны там - с той стороны,
Что невидна.
И все они неимоверной глубины,
Они - без дна.
Ты не суди меня и мой
Беззвучный зов.
Не береди своей рукой
Моих грехов.
Ты думаешь, что люди не сильны?
Ты не права.
Там тоже раны, с той же стороны,
Что невидна.
Свидетельство о публикации №120041807156
Юрий Алов 2 03.05.2020 14:23 Заявить о нарушении
Егор Корешников 03.05.2020 14:53 Заявить о нарушении