Свет любви
Светит солнце, светит ясно
В небе синем надо мной
Свет любви дарю. Прекрасно
В это утро мне с тобой
И ужасно интересно
Жизни книга без конца
Стих прочту. В стихе есть бездна
Бездна света и добра
И любви. Она конечно
И наивна и легка
В том стихе живёшь ты вечно
И красива и честна
Хоть порою ты бываешь
Бог, царевна, сатана
Свет любви всё ж принимаешь
Тот, дарю который я
Пусть тот свет струится ровно,
Не уходят в тень тона
Ты им нежно и любовно
Вся с утра озарена.
Свидетельство о публикации №120041807124