Вдвоем на край света

Бегло листаю страницы
Не находя нужных слов,
Мысли мои словно птицы,
Ищут потерянный кров.

Падает соль на ресницы,
Я говорю невпопад,
Может быть все это снится,
И ты исчезнешь опять.

Медленно тянется время,
Жизнь замирает вокруг,
Мир без тебя это бремя,
Словно замкнутый круг.

Мы заслужили счастье,
Жизнь без особых помех.
Давай сломаем систему
И убежим от всех.


Рецензии