9 Мая

В Москве отменили
9 мая!!!
Не будет парада уже в этот
Год,
Какой-то он странный,
Весь год непонятный,
Как будь- то нам головы дурят
Народ.
Мы все стали вновь как друзья
У рекламы,
Нам важно что ящик объявит
Сейчас!!!!
Не ходим к соседям и книг не
Читаем,
От этого в мыслях
Лишь полный бардак.
Анализ статей мы
Уже не проводим,
К соседям не ходим кругом
Же беда.
В Китае поправились,
Где же  тот вирус?
Когда же мы головы включим,
Когда???


Рецензии