СтихоПлЁтка!

ПОСТРАДАВШИЕ!

Кто б, мог подумать,
что пострадавшими
окажутся торгаши
шмотками и авто?
Кто б мог подумать?
Ну теперь-то да!
Теперь-то, все мы
умные!
Задним умом? Да?
А вот вчера?
Вчера мы-все, ещё
летали в облаках
и грезили о лучшей
жизни!
А сейчас, мечтаем
чтобы всё вернулось,
туда, во вчера
и понимаем, что
время было ещё
вобщем-то... ничего…
Ну не совсем,
плохое-то? Да?


Рецензии